Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Barcelona cede puntos en casa ante D. Cuenca

20 de septiembre de 2015 - 18:32

El partido que cerró la fecha 11 del campeonato ecuatoriano dejó un sabor amargo para la afición ‘amarilla’, pues tras ir ganando, al final Barcelona empató en el Monumental contra Deportivo Cuenca 1-1.

La conquista que abrió el marcador fue obra de Ely Esterilla a los 51 minutos de juego, quien se encontró el balón dentro del área y con remate de zurda venció la resistencia del portero Hamilton Piedra, poniendo el 1-0 a favor de los locales.

El marcador a favor del ‘ídolo’ no duró mucho, ya que a los 60 minutos llegó la paridad para los ‘morlacos’ gracias a un lanzamiento de Piedra desde su portería, una desatención de la zaga ‘amarilla’, y del portero Máximo Banguera, que le permitieron a José Gutiérrez decretar el 1-1 ante el guardameta local.

En los minutos finales Barcelona insistió en busca de la ventaja para conseguir los 3 puntos, pero se encontró con una defensa cuencana ordenada.

Barcelona sumó 15 puntos +1 de gol diferencia en la sexta posición y Deportivo Cuenca acumuló 13 unidades +1 en la octava casilla. (I)