Ecuador, 20 de Septiembre de 2024

Aucas y Delfín empatan (2-2) en atractivo encuentro

04 de mayo de 2016 - 17:13 - Fanático Web

El conjunto de Aucas no pudo sumar de a tres en su reducto. El equipo que dirige Carlos Ischia apenas pudo empatar 2-2 con Delfín en el marco de la fecha 13 de la primera etapa del campeonato nacional.

La escuadra 'oriental' dominó en las acciones, pero la imprecisión de sus atacantes no le permitió sacar mayor ventaja en el marcador. Por su parte, la visita hizo lo necesario para no irse con las manos vacías del sur de la capital.

A los 17 minutos Édison Preciado abrió el marcador a favor de los visitantes. El delantero, con fuerte zurdazo, venció al portero Sebastián Blázquez. Sin embargo, a los 33' aparecería el mejor jugador sensación de 'Papá' Aucas, Joao Joshimar Rojas, quien de zurda puso el 1-1, resultado con el que culminó el primer tiempo.

Aucas salió en busca de la victoria en la etapa de complemento, pero su juego no era claro en los últimos metros. A pesar de eso, se las ingenió para que a los 77' se ponga en ventaja por intermedio de Horacio Salaberry (penalti). Parecía que Aucas se iba a quedar con el triunfo, pero Francisco Silva (83') marcó convirtió de cabeza el 2-2, resultado que coloca a los 'cetáceos' en la décima posición con 11 puntos; mientras que los de Chillogallo se mantienen séptimos con 14 unidades. (D)