Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Aucas abandona zona del descenso

29 de junio de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

Carlos Ischia (foto) tuvo un gran debut como técnico de Aucas. Ayer su equipo derrotó 3-1 a la Universidad Católica, demostrando un juego rápido y práctico, a pesar de que fueron los ‘camaratas’ quienes se adelantaron en el marcador.

El encuentro se desarrolló ayer en el estadio La Cocha, de la ciudad de Latacunga, debido a la sanción que recibió el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Chillogallo) por parte de la Comisión de Disciplina de la FEF.

El primer tanto del encuentro llegó a los 20’ a través de Jimmy Delgado, un ex-Aucas, quien ejecutó correctamente un tiro penalti.

Para la etapa de complemento, los dirigidos por el debutante Ischia mejoraron en su juego gracias al ingreso de Jairo Padilla. Alos 53’ llegó el tanto de la igualdad (1-1) por intermedio de Horacio Salaverry, quien estuvo certero desde el punto penalti.

A los 70’ Omar Andrade robó un balón y derrotó a Hernán Galíndez. El tercer tanto llegó cuando se jugaban los minutos adicionales (93’) a través de Jairo Padilla.

Con este resultado los ‘orientales’ suman 19 puntos y por gol diferencia se ubican en la décima posición del torneo ecuatoriano, por encima de U. Católica y Liga de Loja. (I)