Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Villarreal remonta (3-1) al Espanyol que descontó por intermedio de Felipe Caicedo

Caicedo (d) abrió el marcador para el Espanyol, pero su equipo perdió la marca en el segundo tiempo.
28 de agosto de 2015 - 16:00

El Villarreal derrotó 3-1 al Espanyol en el partido adelantado a este viernes de la segunda jornada de Liga de España, por lo que el Submarino amarillo se coloca líder provisional del campeonato español.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo adelantó a los visitantes al empezar el encuentro (5) y el Espanyol tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero en una gran segunda parte los locales remontaron con goles de Roberto Soldado (67) y dos del francés Cedric Bekambu (87 y 93).

Con este triunfo, el equipo levantino suma 4 puntos y se coloca líder de la Liga BBVA a falta de la disputa del resto de la jornada, en la que destaca el partido del Barcelona, que recibe al Málaga, el encuentro del Real Madrid frente al Betis, ambos este sábado. Mientras que para el domingo queda el Sevilla-Atlético, un duelo entre dos de los aspirantes a ofrecer resistencia a los dos grandes del fútbol español. (I)

Goal Caicedo - Villarreal 0-1 Espanyol - 28-08... por Bayeo