Ecuador, 09 de Octubre de 2024

Un arquero es agredido en Suecia por un espectador en pleno partido

A los 90 minutos del encuentro Jonkoping-Ostersund, un espectador enmascarado saltó al terreno de juego para agredir al meta Aly Keita.
15 de agosto de 2016 - 17:39 - Agencia AFP

Un arquero fue agredido este lunes en pleno partido de la primera división sueca en Jonkoping, indicaron los medios locales.

En el minuto 90 del encuentro Jonkoping-Ostersund, un espectador enmascarado y vestido de negro saltó al terreno de juego para agredir al meta Aly Keita.

Varios jugadores y miembros de la seguridad lograron reducir al agresor.

El resultado era de empate a uno en el momento de los hechos, y el árbitro decidió dar por finalizado el partido.

"El portero del Ostersund está lesionado y está siendo atendido por los médicos. No está apto para volver a jugar", declaró a la televisión el delegado, Nicklas Bengtsson.

Preguntado por el agresor, el entrenador del Jonkoping, Jimmy Thelin, precisó que el club no tiene "ninguna idea de quién es o de dónde viene" el agresor.

Esta fue la segunda interrupción de un partido en las 18 fechas disputadas en la primera división sueca. El 27 de abril, el Goteborg-Malmo fue suspendido por el lanzamiento de objetos sobre un jugador del equipo visitante, que fue declarado vencedor 3-0. (D)