Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Mushuc Runa gana en el Atahualpa y sale de la zona de descenso

18 de abril de 2015 - 18:25

El equipo de Sixto Vizuete salió victorioso del estadio Olímpico Atahualpa al vencer 2-1 a El Nacional, en la jornada 13 del torneo local.

Los criollos se pusieron en ventaja a los 24 minutos de juego, tras un centro que capitalizó con gol, Anderson Ordóñez, colocando así el 1-0 momentáneo.

Para el segundo tiempo Mushuc Runa igualó a los 56 con el remate cruzado que le propinó Walter Iza al portero Adrián Bone colocando el 1-1.

Parecía que la paridad quedaba definida, pero un centro de Juan José Govea, golpeó en un defensa rojo, el balón se elevó y le quedó para que Roberto la tuca Ordóñez de cabeza sentencie el 2-1 definitivo.

Este resultado saca a los del ponchito de la zona de descenso, ya que tienen 12 puntos y están décimos. El Nacional se estanca noveno con 14. (D)