Luis Suárez
Luis Suárez
Twitter Atlético Madrid
16 de mayo de 2021 - 13:46 - Redacción Web

Después de que le anularon dos goles al Atlético del ´Cholo´ en el partido ante Osauna, el uruguayo Suárez anotó el gol de la victoria a pocos minutos del final.

En la jornada 37 de LaLiga el Atlético Madrid llegaba como primero a dos puntos de su inmediato perseguidor, el Real Madrid de Zidane, ventaja que pudo sostener en los últimos instantes del partido cuando dio vuelta el marcador que lo tenía perdiendo por un tanto.

Al ´Aleti´ le anularon dos goles durante el partido, el primero al central Savic por posición adelantada tras una segunda jugada en el área y el segundo al volante belga Yanick Carrasco, minutos después el Osasuna sorprendió y anotó un gol que los ´colchoneros´ pidieron se invalide, añadiendo que el balón no entró por completo, mención negada por el juez central del compromiso.

Con el resultado cuesta arriba y conociendo que el Real Madrid ganaba su partido jugado a la par ante el Atlhetic Bilbao, los dirigidos por Simeone perdían la punta del torneo.

Pero a ocho minutos del final una jugada espectacular del portugués Joao Félix, hizo que el lateral brasileño Renán Lodi defina al arco y anote el empate.

Todavía con estos resultados el Atlético se mantenía líder por diferencia de gol y todo se definía en la última fecha, hasta que a los 88 el ´pistolero´ aprovechó un desborde por el costado derecho de Carrasco que lo tomó y definió para poner la segunda conquista. El partido terminó 2 a 1 a favor del equipo madrileño que en la última jornada con una victoria ante Valladolid de visitante será campeón de España luego de siete años tras la Liga conseguida en la temporada 2013-2014.

En caso de no ganar, tendrá que esperar que Real Madrid no sume de a tres contra Villareal en el Estadio Alfredo Di Stéfano. El ´submarino amarillo´ goleó esta jornada a Sevilla por 4 a 0, el ecuatoriano Pervis Estupiñán no participó del juego.