Ecuador, 15 de Octubre de 2024

‘Felipao’, en racha con el Espanyol

19 de enero de 2015 - 00:00

El ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a ser el protagonista en el Power8 Stadium al firmar el 1-0 en el minuto 90 en el partido que el Espanyol venció al Celta por el marco de la fecha 19 de la Liga de España.
En un cotejo bastante discreto y que parecía que el marcador terminaría empatado sin goles, apareció

‘Felipao’ en el tramo final para darle el triunfo a su equipo.
Tras un cabezazo de Sergio García, el balón chocó en un rival y el ‘tricolor’ estuvo atento y oportuno para rematar al fondo.

Después de haber jugado los 90 minutos en los pasados 2 partidos de la Liga y haber sido la figura en la clasificación por la Copa del Rey, Caicedo, de forma sorpresiva, inició en el banco de suplentes en esta jornada.

El delantero recién fue considerado para ingresar a los 77’, en lugar de Christian Stuani. Felipe terminó siendo desequilibrante, marcando su quinto gol en Liga.

El miércoles anterior Caicedo también ingresó del banquillo ante el Valencia por la Copa y marcó 2 goles para darle la victoria y pase a cuartos de final del equipo. Gracias a este triunfo el Espanyol frenó una mala racha de 2 derrotas al hilo, sumó 23 puntos y, por el momento, es noveno en la Liga BBVA.