Ecuador, 06 de Julio de 2024

Emelec goleó a The Strongest y lidera el grupo 4 de Copa Libertadores

Ángel Mena se encargó de poner el 3-0 definitivo en la victoria azul. Foto: El Telégrafo
24 de febrero de 2015 - 23:22

El conjunto de Emelec brindó un espectáculo de goles esta noche a los habitantes de Manta, al golear 3-0 a The Strongest de Bolivia en el segundo partido del equipo guayaquileño en Copa Libertadores y se pone en la punta del grupo 4.

El primer tanto local llegó de manera temprana por cortesía de Miller Bolaños a los 3 minutos de juego, después de recibir un centro por derecha y definir de cabeza para marcar el 1-0.

El equipo ecuatoriano salió a presionar y pudo aumentar la diferencia en el tanteador a los 23’. El delantero argentino recibió un centro rasante por derecha de Bolaños y definió con un tiro colocado para el 2-0.

Luis Miguel Escalada tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, después de que el zaguero boliviano Jair Torrico retrocediera mal el esférico y el argentino no pudiera definir ante el portero Daniel Vaca. El jugador Luis Martelli tuvo el descuento para los visitantes pero su envío impacto en el horizontal.

En la segunda parte cayó el tercer tanto del elenco ‘azul’ por intermedio de Ángel Mena, quien a los 68’ recibió un pase por la derecha de Robert Burbano y empujo al balón al fondo de las redes para el 3-0 definitivo.

Con el triunfo, el equipo ‘eléctrico’ suma 6 puntos y +4 de gol diferencia para asumir el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores de América. The Strongest se queda en la segunda plaza con 3 unidades y -1.