Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Ecuador cayó con Argentina en segundo amistoso

Esta es la segunda derrota del director técnico Gustavo Quinteros en su segundo encuentro al mando de Ecuador.
31 de marzo de 2015 - 20:59

En el segundo encuentro amistoso en Estados Unidos, la selección ecuatoriana de fútbol perdió 2-1 ante su similar de Argentina en el estadio MetLife Stadium ubicado en New Jersey.

Una fuerte lluvia en el gramado deportivo dificultó a los elementos de la ‘Tri’ su afianzamiento sobre el terreno de juego, lo que fue aprovechado por los argentinos para realizar su juego rápido.

Aún con la ausencia de su mayor figura, Lionel Messi, la ‘albiceleste’ se adelantó en el marcador a los 7 minutos del compromiso, por intermedio del delantero del Manchester City, Sergio Agüero, al recibir un centro desde la derecha en un tiro de esquina para el 1-0.

Con el transcurrir de los minutos Ecuador se desenvolvió mejor y logró el tanto del empate 1-1 con un disparo dentro del área de Miller Bolaños a los 27’, al recibir un envío desde la izquierda.

El elenco ‘Tricolor’ siguió demostrando un gran juego colectivo en la delantera para la segunda parte, sin embargo, Argentina se volvió a adelantar en el marcador 2-1 con un gol de Javier Pastore, quien recibió el balón ante una mala salida de la zaga ecuatoriana al minuto 57.