Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Sornoza marca su primer doblete con Fluminense en la Copa Do Brasil

02 de marzo de 2017 - 10:10 - Fanático Web

El mediocampista ecuatoriano Junior Sornoza fue la figura del Fluminense en el partido que vencieron 3-1 al Sinop en la Copa Do Brasil.

También el otro 'tricolor' Jefferson Orejuela fue titular en el compromiso. Los del 'Flu' le dieron vuelta al marcador ante el Sinop, avanzando así a la próxima ronda de la Copa Do Brasil.

En el inicio del juego fue el dueño de casa quien tuvo mayor precisión frente al arco. A los 19 minutos, Alex Ricardo le robó el esférico a un zaguero y no dudó en perfilarse hacia el área y sacar un disparo que no pudo ser contenido por el portero visitante.

En la etapa de complemento, el Fluminense demostró todo su poderío. Así fue que a los 53', tras tiro libre ejecutado por Sornoza, puso el transitorio 1-1; después de 20 minutos, Dourado -de penal- ponía la segunda. A falta de ocho minutos para que finalice el encuentro, Junior Sornoza sacó un fuerte remate de media distancia para liquidar con el 3-1. (D)