Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Gonzalo Plata marcó un gol en el triunfo del Valladolid

Gonzalo Plata celebra su golazo con el Valladolid
06 de noviembre de 2021 - 14:50

La selección de Ecuador y el Valladolid recibieron buenas noticias este sábado 6 de noviembre del 2021. El jugador ecuatoriano superó una afección gripal y volvió al equipo titular con gol, en el triunfo 3-1 sobre el Mirandés, por la Segunda división de España.

Plata forma parte de la convocatoria para los partidos de Eliminatorias al Mundial 2022 ante Venezuela y Chile, el jueves 11 y martes 16 de noviembre, respectivamente.

El atacante tricolor fue titular con el Valladolid hasta el minuto 63, cuando salió reemplazado. Para ese tiempo su club ya ganaba 2-0 con tanto de  Shon Weissman (28') y el suyo en el minuto 32. Su rival ofrecía poca resistencia y lucía inofensivo, por eso el DT Pacheta lo sacó de la cancha. El último tanto fue nuevamente de Weissman, en el 81'.

Con este resultado, Valladolid sumó 25 puntos y escaló al quinto puesto en 15 fechas. Almería es el líder con 31 unidades, con Plata convirtiéndose poco a poco en figura y en uno de los mimados de los hinchas del equipo ibérico.

Tras este encuentro, Plata emprendió el viaje hacia Ecuador para sumarse a los trabajos de la Tricolor, en Quito.