Ecuador, 10 de Octubre de 2024

Ecuador enfrenta a Paraguay en la final de la Copa de Naciones

08 de agosto de 2014 - 11:50

La selección de Ecuador clasificó a la final de la Copa de Naciones que se disputa en México al eliminar a Estados Unidos en compromiso que culminó con marcador 2-1 a favor de los sudamericanos. Posteriormente Paraguay eliminó en penales a Brasil 5-4 y jugará por el título del certamen que se jugará en el estadio Azteca.

Durante los 70 minutos reglamentarios que se disputa en los encuentros, Ecuador fue amplio dominador sobre los norteamericanos.

A los 30 minutos del partido, Jhoel Darwin Montaño se perdió el primer gol de la Tricolor al demorar en rematar y el defensa central Hugo Andrew Arellano le cerró el paso.

Pero el dominio sudamericano se notó a los 59 minutos de juego cuando Washington Bryan Corozo abrió el marcador y luego Jhoner Joel Montezuma cerró la victoria de ‘Tri’. Descontó por USA Alejandro Zendejas.

Cabe recordar que la selección sudamericana está invicta en el torneo, ha marcado 11 goles y apenas recibió 1, el que le marcó Zendejas esta mañana.