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Ecuador, 23 de Diciembre de 2024
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Planta Cargill Ecuador recibe certificación de buenas prácticas de acuacultura

Planta Cargill Ecuador recibe certificación de buenas prácticas de acuacultura
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Por segunda ocasión la planta de Cargill Ecuador recibió la certificación de Mejores Prácticas en Acuicultura (BAP, por su sigla en inglés), una de las certificaciones que se otorga a nivel mundial en la industria camaronera, por sus altos estándares de abastecimiento responsable y seguridad alimentaria, los cuales se mantienen a lo largo de la cadena de valor del camarón.

La planta, ubicada en la vía Durán-Tambo, lleva 2 años de operaciones en Ecuador; la certificación permite abrir posibilidades en los mercados y genera confianza con los clientes que se encuentran certificados bajo esta regulación. "Lograrla nuevamente demuestra el compromiso y trabajo de todo el equipo", indica Ángel Gómez, managing director CQN LN de Cargill.

Señaló que el propósito de Cargill es alimentar al mundo de forma segura, responsable y sostenible; a lo largo de las décadas, la empresa se ha mantenido fiel a la visión del fundador: ayudar a los agricultores a prosperar, conectar mercados y ofrecer a los consumidores productos de calidad impulsando a encontrar cada día la mejor forma de hacerlo, de modo que la empresa pueda alimentar al mundo de una manera sostenible.

Bajo esta visión, según el directivo, y con la actualización de esta certificación (BPA) obtenida en noviembre 2020, Cargill reafirma y garantiza su compromiso con el país, demostrando una vez más que es un proveedor de excelencia al cumplir las exigencias y estándares de las normas internacionales con la implementación de sistemas de gestión que garanticen la calidad, seguridad, trazabilidad y sustentabilidad de sus productos. (I)

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