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Chocolate ecuatoriano sigue con una buena aceptación

Chocolate ecuatoriano sigue con una buena aceptación
26 de mayo de 2012 - 00:00

La IV edición del Salón del Chocolate Ecuador 2012 se realizó el último fin de semana en el centro cultural de la Pontificia Universidad Católica, con la participación de más de 20 expositores especialistas en chocolate.

El evento, patrocinado por los ministerios de Turismo y Patrimonio, permitió el posicionamiento nacional e internacional del chocolate y el cacao ecuatoriano.

A la cita acudieron especialistas internacionales, como Chloe Doutre, de Francia; Steven Devries, de Estados Unidos; y Serge Thiry, en representación de Bélgica y Colombia.

Jean Chistophe Lievain, director de la Cámara Francoecuatoriana de Quito, expresó que la actividad constituyó una plataforma excepcional de promoción y, además, pronosticó que en pocos años el producto ecuatoriano se transformará en un referente mundial, por ser el mejor cacao con el que se puede elaborar el mejor chocolate del mundo.

El Ministerio de Turismo (Mintur) promocionará con varios stands el chocolate ecuatoriano en más de 40 ferias internacionales en las que participará este año.

Asimismo, en forma articulada con el Ministerio Coordinador de Patrimonio, se estructuran proyectos de promoción y de apoyo al cacao y al chocolate ecuatoriano

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