Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Alan Minda abrió el marcador para Cercle Brugge
22 de agosto de 2024 - 16:50 - José López

El ofensivo ecuatoriano Alan Minda abrió el camino de la victoria 1-6 del Cercle Brugge de Bélgica sobre el Wisla de Polonia, en la ida de los playoffs de la Conference League.

Minda anotó un golazo a los ocho minutos. El tricolor tomó el balón a un costado del área, hizo la diagonal y sacó un remate que se coló junto al vertical.

Este tanto marcó el dominio del equipo belga, que se paseó en la cancha rival y prácticamente liquidó la llave con los tantos restantes.

Thibo Somers (11'), Christiaan Ravych (36'), Ahoueke Steeve Kévin (47'), Abdoul Kader Ouattara (55') y Kazeem Olaigbe (82') sentenciaron el marcador. El único tanto del local fue de Ángel Rodado Jareño, a los 84 minutos.

Minda fue titular en este partido, pero fue reemplazado por Olaigbe. De todas maneras, se consolidó como uno de los más destacados el partido.

El ofensivo mantiene una regularidad en su equipo y tuvo buenos minutos en la Copa América, por lo que será uno de los fijos en la convocatoria de Sebastián Beccacece para las Eliminatorias al Mundial.

Conference League: Chelsea ganó con Moisés Caicedo de capitán

La Vuelta: Carapaz y los otros favoritos fueron sorprendidos