Ecuador, 27 de Septiembre de 2024

Paris Saint-Germain gana con Willian Pacho como titular

Paris Saint Germain ganó en el inicio de la sexta fecha
27 de septiembre de 2024 - 15:56 - José López

El Paris Saint-Germain, donde milita el ecuatoriano Willian Pacho, derrotó 3-1 al Rennes, este viernes 27 de septiembre, en el Parque de los Príncipes.

En el inicio de la sexta fecha de la Ligue 1, el conjunto dirigido por Luis Enrique tuvo que esforzarse al máximo para reducir a una visita que trató de complicar.

Pero, de la mano de Bradley Barcola empezó a resolver el problema. A los 30 minutos apareció para anotar el primer gol.

Después apareció Lee Kang-in a los 58 para ampliar la direrencia y el mismo Barcola se animó a los 68 para liquidar el pleito.

Rennes regresó al partido con un gol de penal de Arbaud Kalimuendo, a los 75 minutos, pero no lo suficiente para poner en peligro la victoria del PSG.

Con este resultado, el equipo parisino se mantiene en el primer lugar de la tabla con 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Pacho fue titular en este compromiso y se quedó en la cancha durante los noventa minutos.

El PSG ahora se olvida de la Ligue 1 y se enfoca en la Champions League. Este martes 1 de octubre visitará al Arsenal, desde las 14:00.

LigaPro: Así será el campeonato 2025