Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Olmedo mejora su posición y anhela seguir en la “A”

06 de agosto de 2012 - 00:00

Con goles del argentino Gonzalo Garavano, el “Ciclón” hizo respetar  su cancha y venció 2-1 al motivado equipo de Liga de Loja, que descontó con tanto de Walter Calderón.

El partido se disputó ayer ante 4 mil personas, que al final festejaron los  22 puntos en la tabla acumulada, con lo que abandonan por primera vez el último lugar del certamen que hoy le corresponde al Técnico Universitario.

Los riobambeños crearon algunas ocasiones de anotar frente al arco de José Alvarado, quien estuvo oportuno para atajar los remates de Garavano y Souza e impedir que las anotaciones lleguen.

Sin embargo, al minuto 32 Olmedo se adelantó en la pizarra gracias a un error en la salida de Marco Mosquera. Garavano eludió al arquero y empujó el balón al fondo de las redes y así se fueron al descanso. En el reinicio del encuentro llegó el empate lojano a través de Walter Calderón,  a los 46’.

Cinco minutos después  Romario Caicedo centró el balón desde la derecha y apareció  Garavano para empujarlo a las redes y provocar el júbilo total con la segunda anotación. En la sexta fecha Olmedo visitará a El Nacional en Quito.