Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Moisés Caicedo destacó en el triunfo del Chelsea contra el Nottingham Forest

Moisés Caicedo (izq.) disputó uno de sus partidos más destacados con el Chelsea, en lo que va de la temporada.
11 de mayo de 2024 - 15:54 - Redacción Web

El ecuatoriano Moisés Caicedo volvió a destacarse con el Chelsea en la victoria 3-2 sobre el Nottingham Forest en la fecha 36 de la Premier League. En el partido, el mediocampista aportó con una asistencia en el tercer gol y armó la jugada del segundo tanto.

A pesar de una irregular temporada, el desempeño de los 'Blues' ha mejorado en los últimos partidos, con tres victorias consecutivas y opciones de clasificarse a un torneo europeo para la siguiente campaña.

El ucraniano Mykhaylo Mudryk adelantó el marcador a los 8 minutos para el Chelsea, pero los goles de Wily Boly (16') y Callum Hudson-Odoi (74') pusieron en ventaja a los locales. Fue allí cuando apareció el volante santodomingueño, crucial para que los londinenses se llevaran la victoria.

Al minuto 80, Caicedo controló un balón desde el mediocampo y asistió a Raheem Sterling, quien con un remate cruzado marcó el 2-2.

Dos minutos después el senegalés Nicolas Jackson marcó el 3-2 definitivo. En la jugada previa, Caicedo asistió con un pase filtrafo a Reece James y este centró el balón para que el delantero conectara el tercer tanto.

Con opciones de clasificarse a la Europa League, los 'Blues' cerrarán la temporada con sus partidos contra el Brighton y el Bournemouth.