Ecuador, 12 de Octubre de 2024

Mejor gol de la Eurocopa: Schick anotó desde media cancha

14 de junio de 2021 - 09:32 - Redacción Web

República Checa y Escocia se enfrentan por la Eurocopa 2021, en un partido que, en la previa, no tenía mucha expectativasi. Sin embargo, Patrik Schick, se encargó de que los ojos del mundo vayan sobre él luego de anotar un golazo desde la mitad de la cancha que significó el 2-0 transitorio para los checos.

El atacante del Bayern Leverkusen había sido el encargado de abrir el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, pero, no se quedó conforme y, en la segunda mitad, anotó el tanto que rápidamente se ha convertido en viral.

A los 52′, Shick tomó el balón en el medio del campo tras la recuperación del equipo, levantó el rostro y vio al portero rival adelantado. Decidió disparar con potencia, lo logró colgar y sentenció su doblete personal.