Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

LigaPro: Mushuc Runa desperdició la oportunidad de saltar al liderato

Mushuc Runa no pudo saltar al primer lugar de la tabla
30 de septiembre de 2024 - 17:18 - José López

Mushuc Runa empató 2-2 con Técnico Universitario, la tarde de este lunes 30 de septiembre de 2024, en el estadio Bellavista, en el cierre de la octava fecha de la segunda etapa de LigaPro.

El cuadro de Ever Hugo Almeida tenía la gran oportunidad de saltar al primer lugar de la tabla. Y lo estaba consiguiendo, porque ganaba 0-2 con tantos de Dennis Quinteo (16') y Stiven Tapiero (24').

Sin embargo, el 'Ponchito' bajó las revoluciones y permitió la reacción de Técnico Universitario, en el primer tiempo.

El 'Rodillo' descontó a los 39 minutos con un gol de cabeza de Diego Armas. Y el mismo volante ofensivo puso el empate justo antes del descanso, con un gol iniciado en un saque de meta.

En el segundo tiempo el ritmo del partido bajó. Mushuc Runa dejó de atacar con frecuencia. Al contrario, el plantel de Paúl Vélez fue el que más propuso y generó algunas ocasiones para quedarse con el partido.

De todas maneras, no tuvo la puntería necesaria y tuvo que conformarse con un empate que lo mantiene lejos de los primeros lugares.

Copa Ecuador: Liga de Quito no permitirá hinchada visitante