Ecuador, 16 de Mayo de 2024

LigaPro: Independiente del Valle amargó la fiesta de Emelec

Independiente del Valle mantiene el liderato de LigaPro
28 de abril de 2023 - 21:52 - Redacción Web

Independiente del Valle amargó la fiesta de cumpleaños de Emelec y lo derrotó por 2-3, la noche de este viernes 28 de abril de 2023, en el estadio Capwell.

El Bombillo celebraba su aniversario 94 y parecía que el festejo sería redondo, ya que se adelantó en el marcador en el minuto 47, con el tanto de Jhon Jairo Sánchez.

En esta acción fue necesario acudir al VAR para descartar un fuera de lugar.

Pero, lo que el VAR te da, el VAR te quita. El rayado empató el partido al minuto 60', con un cabezazo de Marcelo Martins. En primera instancia la jugada fue anulada por el juez del línea, pero el sistema de arbitraje por video determinó gol.

En el minuto 68 apareció nuevamente el sistema de videoarbitraje para señalar la tarjeta roja para Sánchez, por agresión al golero Moisés Ramírez.

Y, por si fuera poco, gracias al mismo VAR se sentenció un penal para Independiente del Valle. Michael Hoyos lo cobró para poner la segunda, a los 85.

Hoyos se apuntó de nuevo al 90 para marcar la tercera y amargar la fiesta azul. El gol anotado por Carlos Villaba al 97 fue solo una anécdota.