Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Liga de Quito vence en el último partido de Urrutia

24 de mayo de 2013 - 00:00

El conjunto “albo” goleó 3-1 al Deportivo Quevedo, la noche de ayer, en el estadio Casa Blanca, en lo que fue el último partido de Patricio Urrutia en el campeonato ecuatoriano.

Liga de Quito no tuvo inconvenientes para vencer al equipo quevedeño que llegó a la capital a jugar de igual a igual; es así que los primeros minutos  se adueñaron del balón los visitantes, pero no tenían la contundencia para abrir el marcador.

Poco a poco los dirigidos por Edgardo Bauza controlaron las acciones, y cuando el primer tiempo estaba por terminar, Francisco Rojas aprovechó un centro de José Madrid y venció la portería de Geovanny Camacho para poner el primer gol del partido. Así se fueron los jugadores al descanso con el 1 a 0.

Cuando se jugaban apenas 2 minutos de la etapa complementaria el equipo “albo” amplió su ventaja, a través de Carlos Garcés.

El partido y el marcador eran controlados por el equipo local, y el técnico Bauza dispuso el ingreso de Patricio Urrutia, ante el delirio de los asistentes que sabían que ese sería el último cotejo oficial del volante ecuatoriano.

A los 10 minutos del ingreso de Urrutia llegó el tercer gol para Liga por intermedio de Eduardo Morante. Cuando el partido estaba por terminar, Jorge Ladines descontó para el Deportivo Quevedo.