Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Liga de Loja saca un empate en Casa Blanca

12 de mayo de 2012 - 19:26

Liga de Quito y Liga de Loja protagonizaron un atractivo encuentro en el que ambos equipos generaron varias oportunidades de gol.

Al minuto 14 Fabio Renato se adelantó en el marcador tras anotar la primera conquista del cuadro de la Liga de Loja.

Pero el cuadro visitante no se quedaría satisfecho con el marcador y al minuto 44, justo antes de acabarse la primera mitad, Carlos feraud anota la segunda del encuentro tras un cabezazo que venció las redes defendidas por Domínguez-

Para el segundo tiempo el cuadro local sali{o a revertir el marcador generando un juego más ofensivo.

Al minuto 57 Nahuelpan pone el descuento para los albos tras un cabezazo en el área.

Al minuto 86, Bieler igualó el marcador con una anotación de cabeza para poner el 2-2 definitivo.

El partido terminó con una gran remontada de la Liga de Quito frente  un cuadro visitante que salió a jugarle de "tú a tú" en Casa blanca.