Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

El Instituto Nacional Mejía de Quito, campeón de la Superliga Estudiantil

30 de enero de 2023 - 10:16 - Redacción Web

Este domingo 29 de enero de 2023, el Instituto Nacional Mejía se coronó campeón de la Superliga Estudiantil tras derrotar 2-1 a la Unidad Educativa 19 de Agosto de Yaguachi.

Carlos Salazar y Stalin Quinatoa pusieron los tantos que permitió que el ‘Patrón’ se lleve un trofeo más a sus vitrinas.

Al partido no le faltaron emociones y a los 9’ del primer tiempo el Mejía abrió el marcador que tuvo a Salazar como protagonista del tanto.

Así terminaron los primeros 45 minutos y en reinicio del encuentro, el 19 de Agosto mostró una actitud más ofensiva y al minuto 11 Daniel Cedeño igualó el encuentro.

Mientras en las gradas se sentía la emoción de los hinchas, sobre todo del colegio quiteño, en el campo de juego los jóvenes deportistas, de ambos equipos, buscaban el tanto ganador.

En un encuentro apretado salió la genialidad del 10 del Mejía, Stalin Quinatoa, quien marcó el tanto que a la postre sería el que permitió que su colegió grite campeón.