Ecuador, 14 de Octubre de 2024

Goles ecuatorianos en China, Inglaterra y México (Video)

04 de noviembre de 2013 - 12:20

Los futbolistas ecuatorianos que intervienen en las distintas ligas a nivel mundial corrieron con suertes distintas. En la Premier League, Antonio Valencia fue protagonista con el Manchester United; en la Liga Mexicana, Joao Rojas le dio la victoria al Cruz Azul; mientras que Felipe Caicedo no tuvo actividad con el Lokomotiv, en el fútbol ruso.

Antonio Valencia
El capitán de la selección de Ecuador abrió el marcador en la victoria del Manchester United 3-1 sobre el Fullham. A los 9 minutos de juego, Wayne Rooney le cedió un pase al “Toño”, quien desde atrás apareció para cerrar con gol la jugada.

Joao Rojas y Jeff Montero
Gran actuación del delantero de los “cementeros”, quien pese a tener baja estatura, saltó tras un córner y le dio los tres puntos al Cruz Azul, que terminó venciendo 1-0 a su exequipo, el Monarcas Morelia, en el que juega el también ecuatoriano Jefferson Montero. "Jeff" ingresó a los 70 minutos en este encuentro de la Liga Mexicana.

Joffre Guerrón
El Beijing Guoan se impuso 1-0 al Qingdao Jonoon FC con gol del ecuatoriano Joffre Guerrón. El equipo de "Dinamita" ya clasificó a la Liga de Asia y cerró con victoria la temporada en el Liga China.

Renato Ibarra
El Vitesse venció por la mínima diferencia al Ajax y lo bajó del liderato de la Liga Holandesa. El equipo en el que juega Renato Ibarra consiguió sumar 21 unidades con el gol de Valeri Kazaishvili. Con esta victoria, el Vitesse está a un punto del nuevo líder, el AZ Alkmaar.

Cristhian Noboa capitán
El “Zar” ecuatoriano, estuvo durante los 90 minutos del cotejo en el que el Dynamo de Moscú venció 1-0 al Tom Tomsk. Noboa fue el capitán de su equipo en este partido.

Fidel Martínez
"Fidelinho" fue titular en la goleada 4-1 de los Xolos de Tijuana sobre el Atlante. El jugador ecuatoriano solo estuvo el primer tiempo en el cotejo y luego fue sustituido.

Narciso Mina
“El Bello” comandó la delantera del América durante 73 minutos, pero no consiguió anotar. Su equipo empató 0-0 con el Querétaro, en el estadio La Corregidora.