Ecuador, 14 de Octubre de 2024

“Fluminenses” se aferran a la primera categoría (Video)

02 de noviembre de 2013 - 18:14

Deportivo Quevedo logró una importante victoria ante El Nacional, por 1-0. Los tres puntos son vitales para cuadro “fluminense”, ya que pelea por mantener la categoría.

El gol del partido lo marcó Luis Carlos Espínola, a los 22 minutos, tras recibir una habilitación de Jorge Ladines. Seis minutos antes, José Luis Cortez salió expulsado en el Quevedo tras una agresión a un rival.

Pese a la superioridad numérica, El Nacional no encontró la ruta de emparejar el cotejo.

Para la segunda parte, la situación de los "Puros Criollos" con la expulsión de Luis Batioja, quien ingresó al cambio, pero aportó poco a su equipo, hasta irse expulsado por una agresión a un rival.

Con los tres puntos que sumó en el estadio Siete de Octubre, el Quevedo salió momentáneamente de la zona del descenso, con 36 puntos, aunque espera el partido de la Liga de Loja para ver su situación en la tabla de posiciones.