Ecuador, 03 de Octubre de 2024

Europa League: Cristian Ramírez perdió, Kevin Rodríguez empató y Denill Castillo ganó

Kevin Rodríguez fue titular
03 de octubre de 2024 - 17:09 - José López

Los futbolistas ecuatorianos tuvieron suertes distintas en la jornada de la Europa League, este jueves 3 de octubre de 2024.

El lateral Cristian Ramírez fue titular en la derrota 1-2 del Ferencváros ante el Tottenham de Inglaterra. El tricolor estuvo en cancha los noventa minutos.

Es la segunda derrota consecutiva del equipo húngaro, por lo que está en el puesto 31 de la tabla general de clasificación.

Kevin Rodríguez fue titular y se quedó en cancha durante los noventa minutos en el 0-0 entre el Union Saint-Gilloise y el BodoGlimt de Noruega.

Con este resultado, el equipo del ecuatoriano está en el puesto 26, con un punto en dos encuentros.

Denill Castillo, en cambio, fue titular y se quedó en cancha durante los noventa minutos en la victoria 0-2 de su club Midjtylland en casa del Tel Aviv.

Así, el equipo del volante nacional está noveno, con cuatro puntos en dos compromisos.