Ecuador, 04 de Octubre de 2024

España eliminó a la Alemania de Toni Kroos

Toni Kroos cerró su carrera con la Eurocopa
05 de julio de 2024 - 12:44 - José López

España clasificó a las semifinales de la Eurocopa tras derrotar 2-1 a Alemania este viernes 5 de julio de 2024.

El partido terminó 1-1 en los 90 minutos.  El autor del gol español fue Dani Olmo, a los 51 minutos. Lo hizo tras una gran asistencia de Lamine Yamal. Mientras, para Alemania empató Florian Wirtz, a los 89 minutos.

En los suplementarios, Miguel Merino anotó el gol del desequilibrio a los 119 minutos. España jugará la semifinal con el ganador de Francia - Portugal.

El retiro de Toni Kroos

Este partido marcó el retiro del fútbol del alemán Toni Kroos. Él anunció que la Eurocopa sería su última gran competencia.

Por ello ya se despidió del Real Madrid tras ganar la Champions League y ahora puso final a su carrera con los cuartos de final de la Eurocopa.

Y no fue su mejor partido. Terminó convirtiéndose en villano, ya que lesionó a Pedri tras una fuerte entrada y después cometió dos faltas más sin recibir la amarilla de castigo. Solo cerca del final vio la tarjeta.