Ecuador, 26 de Septiembre de 2024

Enner Valencia rompe su mala racha y salva al Internacional

Enner Valencia anotó en el empate del Inter
26 de septiembre de 2024 - 11:46 - José López

El delantero ecuatoriano Enner Valencia se convirtió en el salvador del Internacional de Brasil. La noche del pasado miércoles, el tricolor anotó el gol del 2-2 en casa del Bragantino, por la fecha 16 del Brasileirao.  Lo anecdótico de este tanto fue que lo hizo con menos de un minuto en la cancha.

Valencia ingresó al cambio y en la primera pelota que tocó anotó el gol de la igualdad. Antes de ello, Bragantino ganaba con goles de Jhonatan dos Santos (43') y Victo Naum (75'). Internacional había marcado por intermedio de Rafael Santos Borré (13').

Con este resultado, Internacional sumó 42 puntos para colocarse en el octavo lugar, a 14 del líder, Botafogo. Cabe anotar que el Internacional todavía tiene un partido pendiente. Si lo gana podría saltar al cuarto lugar de la tabla.

El siguiente partido del Internacional será este domingo 29 de septiembre, desde las 16:30, contra Vitoria. Después, el 5 de octubre visitará al Corinthians.
Tras ello, Valencia viajará a Quito para sumarse a la selección nacional para una nueva fecha de Eliminatorias.

Enner Valencia cayó en una mala racha también en Brasil, por ello fue enviado al banco de suplentes. En el Brasileirao recién marcó su primer gol, en 12 partidos jugados. En el campeonato Gaúcho marcó cuatro en once juegos, mientras que en la Copa de Brasil anotó cuatro tantos en tres juegos. En la Sudamericana no marcó.

Nueva franja horaria: Así se jugará la octava fecha de LigaPro