Ecuador, 07 de Septiembre de 2024

Liga de Quito goleó a Always Ready por la Copa Sudamericana

Ricardo Adé festeja el segundo gol de Liga de Quito, en la victoria sobre Always Ready.
18 de julio de 2024 - 19:40 - Redacción Web

Con goles del paraguayo Álex Arce, el haitiano Ricardo Adé y Jhojan Julio, Liga de Quito goleó 3-0 a Always Ready de Bolivia por el partido de ida de los 'playoffs' de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El cuadro albo fue superior durante casi todo el encuentro y solo en los últimos minutos el plantel boliviano intentó incomodar al arco defendido por Alexander Domínguez. El ganador de esta serie se clasificará a los octavos de final y jugará con Lanús de Argentina.

Arce adelantó el marcador a los 16 minutos de juego, tras recibir una asistencia desde la izquierda de Leonel Quiñóñez.

A los 27', el zaguero Adé consiguió el segundo tanto, con una volea, tras un mal despeje de la zaga del conjunto boliviano, luego de un tiro de esquina.

El tercer gol llegó en la segunda parte, a los 53', cuando el lateral José Quinteros filtró un pase para Jhojan Julio y este marcó con un potente remate de derecha, por encima del golero.

La serie se definirá el próximo jueves 25 de julio (19:30), en La Paz.