Ecuador, 17 de Octubre de 2024

Liga de Quito se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Lisandro Alzugaray marcó el gol de la 'U' en el partido disputado en La Paz.
25 de julio de 2024 - 21:27 - Redacción Web

Liga de Quito será el único representante de Ecuador en la Copa Sudamericana 2024. El campeón vigente del torneo se clasificó a los octavos de final, pese a caer 3-1 con Always Ready en La Paz.

El plantel albo se benefició de la goleada 3-0 en la ida para pasar a la siguiente ronda, en donde se medirá a Lanús de Argentina.

Fue un partido sufrido para el plantel albo. En los últimos minutos, el cuadro boliviano se volcó al ataque y con dos tantos puso en aprietos a los ecuatorianos, que tuvieron que defender el resultado.

En el primer minuto de juego, Always Ready se adelantó con un gol de Adalid Terrazas, quien aprovechó una serie de regalos defensivos de la 'U'.

El cuadro local controló el balón durante casi todo el encuentro y arrinconó al plantel albo, que por suerte encontró un gol a los 49 minutos, tras concretar un contragolpe con Lisandro Alzugaray

Los últimos minutos fueron de tensión. Los goles de José Martínez (84') y José Carabalí (88') dejaron expuesto a Liga. Una anotación de Always Ready forzaba una definición en penales y el plantel quiteño se arrinconó en su arco, hasta que llegó el minuto final y con ello la clasificación.