Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Emilio Gómez gana dobles en Challenger de Medellín

29 de julio de 2013 - 00:00

El ecuatoriano Emilio Gómez con el tenista Román Borvanov, de la República de Moldavia, se adjudicaron el título de dobles en el Challenger de Medellín.

La dupla “euroamericana” venció en la final a los colombianos Nicolás Barrientos y Eduardo Struvay, por parciales de 6-3, 7-6 (5). “Campeones de dobles con mi ‘partner’ Borvanov; ahora a descansar y mañana (ayer) viajar a Brasil; a seguir a ‘full’”, escribió en su cuenta de Twitter el tenista guayaquileño.

La dupla ganadora del Challenger venció en las semifinales a la dupla de dominicanos Víctor Estrella y José Hernández, por 7-5, 3-6, 10-8. Mientras que en singles, Emilio fue eliminado por Alejandro González (el primer favorito del torneo) en la primera ronda del certamen.

Gómez empieza hoy con su participación en el torneo de San Pablo, en el que aspira a ganar más experiencia en su primer año de singlista profesional en el circuito de la ATP (Asociación de Tenistas Profesionales).

Emilio debuta ante González en Brasil, mientras que Julio Campozano lo hará ante otro colombiano, Carlos Salamanca.