Ecuador, 19 de Septiembre de 2024

Emelec se impone de local ante Deportivo Cuenca

08 de febrero de 2013 - 22:15

El cuadro guayaquileño Emelec derrotó en el George Capwell al conjunto del Deportivo Cuenca 3-1 en un partido donde los dueños de casa demostraron la superioridad que les da la localía.

Al minuto 15, Marcos Mondaini, tras una asistencia impecable de Enner Valencia, puso la primera del encuentro para dejar el marcador parcial 1-0.

El segundo tanto del cuadro azul llegaría al minuto 32 de la mano de Marcos Caicedo tras una jugada colectiva que permitió al ariete poner 2-0 el marcador.

Para el segundo tiempo ambos equipos generaron oportuniades de gol. Al minuto 72 González puso el descuento para los "morlacos".

A 4 minutos de acabarse el encuentro, el recién llegado Pablo Zeballos finiquitó el encuentro con un tercer tanto que puso el marcador final 3-1.