Ecuador, 07 de Septiembre de 2024

Emelec se impone de local a Tec. Universitario

18 de marzo de 2012 - 17:23

Emelec se impuso a Técnico Universitario en condición de local 2x1 en un encuentro en el que el "bombillo" fue flojo en los primeros minutos, recibiendo un gol tempranero al minuto 10, sin embargo, supo revertir el marcador.

En los primeros minutos ambos equipos buscaban generar oportunidades de gol, pero Técnico Universitario tenía más la pelota.

Al minuto 10, William Araujo abrió el marcador en la primera llegada de peligro del cuadro visitante.

Los eléctricos hicieron lo posible para buscar el empate y al minuto 35 en una jugada individual de Efrén Mera, quien enganchó y se sacó a dos defensas para acto seguido sacar un fuerte remate que venció la portería del cuadro visitante.

El primer tiempo terminó con el marcador parcial de 1x1.

Para el segundo tiempo, ambos cuadros mostraban un partido de ida y venida.

Sin embargo, al minuto 58, Angel Mena, le dio vuelta al partido tras marcar la segunda conquista para los azules en una buena triangulación entre Mera, De Jesús y Mena, para que este último defina.

El partido finalizó con el marcador 2x1 con victoria del conjunto azul.