Ecuador, 19 de Septiembre de 2024

Emelec ganó su primer partido de la segunda etapa

07 de julio de 2013 - 18:04

Emelec remontó un marcador adverso y finalmente derrotó 3 a 1 al Deportivo Quevedo, en el partido desarrollado este domingo ante un buen marco de público que llenó el estadio 7 de Octubre.

Cuando apenas se jugaban 12 minutos del primer tiempo, el equipo quevedeño se adelantó en el marcador por intermedio del volante José Luis Cortez, quien aprovechó una pelota que llegó al área chica y con un potente golpe de cabeza convirtió el primer gol del encuentro.

Con el marcador en contra los “eléctricos” comenzaron a controlar el balón en la media cancha, aunque la defensa local se mantuvo atenta.

La constancia del equipo guayaquileño tuvo su premio a los 45 minutos cuando Marlon de Jesús recibió una  habilitación precisa y  frente al arquero Geovanny Camacho remató a ras de piso para decretar el gol del empate.

El segundo tanto para los “eléctricos” llegó cuando se jugaban 6 minutos del segundo tiempo. Una jugada por el sector derecho terminó con el balón centrado y Marcos Mondaini se adelantó a la zaga y lo empujó al arco.

El partido en los últimos minutos se tornó de ida y vuelta, los locales intentaban ingresar al área del “bombillo”, pero se encontraban con una defensa sólida.

Pero tras una jugada por el costado izquierdo, Oscar Bagüí mandó la pelota al área para habilitar a De Jesús, quien con un remate de cabeza concretó la tercera y definitiva para los “eléctricos”.

Al final, el “ballet azul” ganó su primer partido de la segunda etapa y mantiene su camino a la corona del campeonato 2013.