Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Emelec cayó 2-0 en el Reina del Cisne ante Liga de Loja

16 de mayo de 2012 - 21:30

La Liga de Loja derrotó 2-0 al Emelec de Guayaquil, en cotejo aplazado y jugado la noche de este miércoles. El triunfo le significó al cuadro del DT ecuatoriano Paúl Vélez, el cuarto consecutivo.

Franklin Salas, exfigura de la popular Liga de Quito, abrió el marcador a los 46 minutos, es decir en los adicionales del primer tiempo, mientras que amplió el marcador el mundialista juvenil Johnny Uchuari a los 57 minutos.

En el minuto 91, los locales tuvieron la oportunidad de anotar el tercer tanto, con dos intervenciones del brasileño Fabio Renato, en una noche en la que el dominio de los lojanos fue evidente, especialmente en el segundo tiempo.

El encuentro fue en el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja (sur andino).

El cuadro porteño terminó con nueve hombres en cancha por la expulsión de Óscar Bagüí y Pedro Quiñónez.

Emelec, que tenía la posibilidad de ascender a la primera posición de la tabla con un triunfo, se quedó con 25 puntos y en quinto puesto, atrás de Independiente José Terán (26), Liga de Loja (26),  Liga de Quito (25) y Barcelona de Guayaquil (25), en una tabla que separa a los líderes solo el gol diferencia.