Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

El PSG de Willian Pacho aplastó a su rival

Pacho fue titular en una nueva goleada
23 de agosto de 2024 - 16:47 - José López

El Paris Saint-Germain (PSG), donde milita el defensa central ecuatoriano Willian Pacho, derrotó 6-0 al Montpellier, este viernes 23 de agosto de 2024.

En este partido, válido por la segunda fecha de la Ligue 1, Pacho fue titular y se quedó en el campo durante los noventa minutos.

Tal como lo había anunciado el entrenador Luis Enrique, el ecuatoriano cumplió con la doble función. Estuvo atento para controlar los ataques rivales, pero también fue sereno para encontrar el mejor pase para iniciar las jugadas.

Pacho se está consolidando en el equipo francés, ya que repitió la titularidad a fecha seguida. Su equipo, por ahora es el líder del torneo.

El partido para el PSG se abrió pronto. A los cuatro minutos, Bradley Barcola anotó el primero. Esto facilitó su tarea porque el rival ya no pudo dedicarse a defenderse.

Eso permitió que existan más espacios y de ello se aprovechó el local. El resto de goles fueron de Marco Asensio (24'), Barcola (53'), Achraf Hakimi (58'), Warren Zaire-Emery (60') y Lee Kang-in (82').

El siguiente partido del PSG será el domingo 1 de septiembre contra el Lille. Después de ese juego, Pacho viajará a Quito para sumarse a la selección nacional.