Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

El Nacional logró la primera victoria en el campeonato ante Universidad Católica (2-1) (Video)

08 de febrero de 2014 - 16:25

El Nacional logró la primera victoria en el año, en la cuarta fecha del torneo nacional, tras derrotar a Universidad Católica 2-1. Los goles de los Puros Criollos fueron obra de Jorge Valencia y Marvin Pita, mientras que el descuento llegó por parte de Henry Patta.

La primera anotación del cotejo llegó a los 13, tras un gran jugada de Daniel Samaniego quien cedió un pase a Valencia para que remate desde fuera del área y venza al arquero de la Católica.

En el segundo tiempo, el rojo salió con la mentalidad de aumentar la diferencia, lo que se dio a los 83 gracias a Marvin Pita, quien cobró un tiro libre al ángulo, poniendo las acciones 2-0.

El descuento llegó un minuto después (84), cuando Henry Patta concretó una de las tantas opciones que tuvo el equipo camarata para marcar. Estos son los primeros puntos que suma El Nacional, en su lucha por salir del mal momento futbolístico que atraviesa el club, en las primeras fechas de la temporada 2014.