Ecuador, 17 de Mayo de 2024

El "ídolo" se impone de visitante al Deportivo Cuenca

24 de agosto de 2012 - 21:30

Barcelona Sporting Club venció al cuadro de Deportivo Cuenca en calidad de visitante asegurando la permanencia del conjunto amarillo en la punta.

Los visitantes se pusieron primeros en el marcador cuando Narciso Mina abrió el marcador al minuto 20 en el que el delantero "torero" de un remate puso l 1-0 a favor.

El primer tiempo terminó con la ventaja de los amarillos.

Para el segundo tiempo se evidenció una ofensiva más marcada en el cuadro del Cuenca.

Al minuto 51, Miller Bolaños aprovecha un descuido de los zagueros de Barcelona y remata a portería venciendo las redes de Banguera, poniendo así, el 1-1.

Tras el tanto del empate, ambos cuadros buscaban ponerse en ventaja, pero fue Barcelona quien finalmente tomó las riendas del encuentro cuando al minuto 69 Matías Oyola sacó un fuerte remate que puso el marcador 2-1.

El partido terminó con este resultado asegurando la punta para el cuadro guayaquileño.