Ecuador, 19 de Mayo de 2024

Inter Miami: Doblete de Leonardo Campana y boleto a la final en penales

Lionel Messi dio la asistencia para el gol de Campana
23 de agosto de 2023 - 19:52 - Redacción Web

El Inter Miami clasificó a la final de la U.S. Open Cup tras imponerse en penales al Cincinnati, la noche de este miércoles 23 de agosto de 2023. El ecuatoriano Leonardo Campana fue el héroe porque empató al octavo minuto de adición.

En los 90 minutos todo terminó 2-2. Los suplementarios finalizaron 3-3 y en los penales ganó Inter Miami por 5-4.

El duelo siempre fue cuesta arriba para el equipo rosado. Le pasó factura la decisión del entrenador, de enviar a la cancha a un equipo considerado mixto.

El fin de semana pasado jugó la final de la Leagues Cup y algunos jugadores necesitaban descanso. Uno de ellos fue el ecuatoriano Dixon Arroyo. El otro tricolor, Leonardo Campana, salió como titular.

A los 18 minutos ya se abrió el marcador con el tanto de Luciano Acosta. Y a los 53, Bradon Vázquez puso a la segunda.

Inter Miami se metió en el partido con el tanto de Campana, a los 68 minutos.

En los últimos veinte minutos, Inter Miami se fue con todo y alcanzó a empatar al octavo minuto de adición. Otra vez fue la fórmula: centro de Messi y cabezazo de Campana.

Para los suplementarios fue reemplazado Leonardo Campana, ya que era necesario fortalecer la mitad de la cancha. Y todo salió bien, porque Josef Martínez anotó el gol de la ventaja para los rosados, al tercer minuto del primer tiempo suplementario.

La alegría duró hasta el minuto 114, cuando Yuya Kubo puso el empate y el juego se decidió en los penales. Allí Inter ganó 5-4.