Ecuador, 08 de Octubre de 2024

D. Quito sueña con un torneo internacional

24 de noviembre de 2013 - 00:00

Un  tanto  del mediocampista de armado  Álex Colón a los  31 minutos le  permitió al Deportivo Quito vencer ayer  1-0 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, en la continuación de la decimonovena fecha del campeonato nacional.

El partido arrancó con 2 equipos decididos a  imponer su ritmo de juego. Los ‘chullas’ tomaron la iniciativa en los primeros minutos. Al minuto 5 se dio el primer aviso del equipo de Insúa, cuando Luis Manuel Seijas remató, pero su disparo se fue desviado.

El Nacional buscaba llegar  al arco rival, pero el dominio de Deportivo Quito fue evidente, por ello Colón marcó después de  un rebote de la defensa ‘criolla’.  Ese   trastocó los planes del equipo ‘militar’.

En el segundo tiempo El Nacional se apoderó del esférico y presionó a Deportivo Quito, pero  terminó con 10 hombres tras la expulsión de Javier Villalba al minuto  86. La victoria le permite a Deportivo Quito  acumular 29 puntos, mientras que El Nacional se queda con 27.