Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Cuenca no pudo ante Olmedo

20 de noviembre de 2011 - 00:00

Un golazo de Alfredo Ramúa, a los 75 minutos, le dio el empate (1-1) a Olmedo, que desde el primer tiempo (43’) perdía 1-0 ante el Deportivo Cuenca, con gol de Carlos Castro.

A pesar de no ser insistente en ataque desde el inicio, el conjunto de Dragan Miranovich fue muy ofensivo y apagó la ilusión de pelear por un cupo a Libertadores que tenían los cuencanos.

En la primera etapa, a los 43’,  los locales pusieron el 1-0, luego de un tiro de esquina ejecutado por Govea que encontró solo a Carlos Castro.

Para el complemento, la visita desmejoró  y  el Cuenca tuvo oportunidades para liquidar el compromiso, pero careció de efectividad.

Cuando faltaban 15’ para el final,  Ramúa arrancó  desde mitad cancha y luego de sacarse la marca de dos rivales disparó al ángulo y derrotó al golero, Ángel Mosquera. Con este resultado los “morlacos” son séptimos en la acumulada con 54 puntos (-4), mientras Olmedo es octavo con 55 (-7).

En otro resultado, Independiente del Valle derrotó de visita, el viernes pasado, a  Liga de Loja 2-1. Todos los goles fueron de penal; los tantos del equipo del Valle fueron de  Narciso Mina y Daniel Samaniego, mientras que  Fabio Renato descontó. (AC)