Ecuador, 10 de Octubre de 2024

Cuarto triunfo consecutivo de Clippers frente a Nets

Cuarto triunfo consecutivo de Clippers frente a  Nets
18 de noviembre de 2013 - 00:00

El ala-pívot Blake Griffin logró un doble-doble de 30 puntos y 12 rebotes que ayudaron a los Clippers de Los Ángeles a vencer por 110-103 a los Nets de Brooklyn.

Griffin, de 24 años, impuso su protagonismo dentro y fuera de la pintura y anotó 12 de 19 tiros de campo y 6 de 11 desde la línea de tiro libre que lo dejaron con la mejor marca en lo que va de temporada.

Con su triunfo, el cuarto consecutivo, los Clippers (7-3) se mantienen líderes en la División del Pacífico, empatados con los Warriors de Golden State, que también ganaron 102-88 a los Jazz de Utah.

El escolta J.J. Redick aportó 26 tantos y el reserva Jamal Crawford anotó 13 tantos para los Clippers, que sumaron su quinto triunfo seguido en su campo, el Staples Center, donde están invictos.

El base Chris Paul también brilló en la dirección del juego y logró un doble-doble de 12 puntos, 13 asistencias, siete rebotes y tres recuperaciones de balón.

Mientras que el pívot DeAndre Jordan volvió a ser el líder en el juego bajo los aros al capturar 16 rebotes, puso 5 tapones y anotó 9 tantos.

Los Nets (3-6) estuvieron en el partido hasta los dos últimos minutos cuando los Clippers rompieron el marcador a su favor después que Paul anotó un triple (100-94) y 2:06 por jugarse.

El ala-pívot Andray Blatche y el reserva Mason Plumlee anotaron 19 puntos cada uno, mientras que el escolta Alan Anderson consiguió 15 tantos que no evitaron la derrota de los Nets.