Ecuador, 24 de Septiembre de 2024

Copa Sudamericana: Liga de Quito goleó a Magallanes

Los jugadores de Liga de Quito recuperaron la alegría en la Copa Sudamericana.
19 de abril de 2023 - 22:58 - Redacción Web

Liga de Quito goleó 4-0 a Magallanes, la noche de este miércoles 19 de abril de 2023 en el Rodrigo Paz Delgado, en partido válido por la segunda fecha del grupo A de la Copa Sudamericana.

Con este resultado, el equipo albo se recuperó de la derrota que sufrió por LigaPro, el fin de semana, ante Barcelona.

El cuadro albo fue superior. Llegó una y otra vez al arco rival y hasta envió el balón al fondo de las redes, por intermedio de José Angulo, a los 31 minutos. Pero, la jugada fue anulada después de la revisión del VAR.

De todas maneras, el camino para los quiteños se limpió un poco con la expulsión de Marcelo Filla, a los 39 minutos.

Si con igualdad numérica los ecuatorianos eran superiores, con uno más se convirtieron en los dueños absolutos de las acciones. Ezequiel Piovi, por ejemplo mandó el balón al fondo de arco, pero otra vez el VAR anuló la acción, a los 52 minutos.

Pero todo cambió al 53, cuando José Angulo abrió la cuenta de manera oficial. Y dos minutos después aumentó la diferencia.

El resto del tiempo fue un monólogo albo, que llegó al tercer tanto por intermedio de Mauricio Martínez a los 86 minutos. El cuarto gol fue uno en contra de Fernando Piñero, a los 89.