Ecuador, 25 de Septiembre de 2024

Copa Libertadores: El Atlético Mineiro de Alan Franco se mete en las semifinales

Atlético Mineiro se metió en las semifinales de la Copa Libertadores
25 de septiembre de 2024 - 18:51 - José López

Atlético Mineiro, donde milita el ecuatoriano Alan Franco, se metió en las semifinales de la Copa Libertadores, tras superar 2-0 a Fluminense, la noche de este miércoles 25 de septiembre de 2024.

El marcador global fue 2-1. En la siguiente ronda, el equipo del tricolor se enfrentará a River Plate de Argentina.

Durante todo el partido, el Mineiro fue mejor. Llegó en varias oportunidades al arco contrario, pero falló en la definición.

La más clara en la etapa inicial estuvo en los pies de Hulk. El delantero cobró un penal, pero el balón fue detenido por Fábio Deivson Lopes.

Eso no bajó el ánimo del cuadro local, que en el inicio del segundo tiempo encontró su premio.

A los 50 minutos, Deyverson recibió un centro y remató de cabeza para superar al golero, quien ya había tenido unas tres grandes atajadas.

Después de ese tanto, Fluminense no reaccionó. Le gustó la idea de irse a los penales porque siguió apostando a las contras.

Y fue castigado. A los 88 minutos Deyverson volvió a marcar. Fue tras un centro pasado de Hulk.

El ecuatoriano Alan Franco fue titular y se quedó en cancha durante todo el partido.