Champions League: Suertes distintas para Piero Hincapié, Ángelo Preciado y Willian Pacho

Piero Hincapié fue titular en la victoria sobre el AC Milan
01 de octubre de 2024 - 15:25 - José López

Los ecuatorianos Ángelo Preciado, Willian Pacho y Piero Hincapié tuvieron suertes distintas este martes, 1 de octubre de 2024, en la segunda jornada de la Champions League.

El Sparta Praha, donde milita Preciado, empató 1-1 como visitante contra el Stuttgart. El gol local fue de Enzo Millot (7'), mientras que la visita marcó por intermedio de Kaan Kairinen (32').

Ángelo Preciado fue titular y se quedó en la cancha los 90 minutos. Inclusive, fue uno de los más destacados. Estuvo muy seguro en la marca y se proyecto con regularidad.

El Paris Saint Germain, donde juega Willian Pacho, en cambio, perdió 2-0 en su visita al Arsenal de Inglaterra. Es su primera caída en Europa.

En el primer gol local estuvo involucrado Pacho. El defensor ecuatoriano no se percató de que llegaba Kai Havertz y le permitió cabecear a placer a los 20 minutos.

En el segundo gol, anotado por Bukayo Saka, no tuvo que ver el tricolor. Fue un error de sus compañeros, que no pudieron cerrar un centro. De todas maneras, Pacho tuvo un partido correcto en la contención.

El único triunfo:

El Bayer Leverkusen, donde juega Piero Hincapié, derrotó 1-0 al AC Milan.  El autor del único gol fue Victor Boniface, a los 51 minutos.

Piero Hincapié estuvo en la cancha los noventa minutos y tuvo mucho trabajo en el segundo tiempo, ya que el Milan atacó mucho y llegó a la zona de finalización con frecuencia.

Gerson: En Flamengo hay 380 jugadores que son mejores que Gonzalo Plata

Barcelona SC: El arquero Javier Burrai se lesionó