Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Champions League: Bayern y Real Madrid empataron en el juego de ida

Bayern no pudo sostener la ventaja en el segundo tiempo
30 de abril de 2024 - 15:24 - José López

Bayern de Múnich y Real Madrid empataron 2-2, la tarde de este martes 30 de abril de 2024, en el Allianz Arena, por la ida de las semifinales de la Champions League.

El equipo alemán cargó con el peso del partido. Desde el minuto uno se lanzó con todo a buscar el del gol de la apertura, pero se encontró con un cuadro español muy ordenado en la contención y que no tenía ambiciones ofensivas.

Sin embargo, el Real Madrid es eso: un equipo que pega cuando todo parece que está en su contra. Así fue en esta oportunidad también. Bayern se cansó de atacar, bajó un poco la intensidad y en ese momento aceleró el cuadro de Ancelotti y abrió el marcador. Kross lanzó un pase preciso para que Vinicius supere a Manuel Neuer.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, sobre todo por la eficacia de los alemanes. Leroy Sané empató al 53 con una gran jugada individual.

Y dos minutos después apareció Harry Kane para poner el segundo de tiro penal.

En la recta final del partido, el Real Madrid contó con un penal, que fue bien ejecutado por Vinicius, a los 83.