Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Cerro Porteño y Millonarios avanzan a los cuartos de final de la Sudamericana

24 de octubre de 2012 - 09:52

Cerro Porteño de Paraguay venció 2-1 a Colón de Argentina por los octavos de la Sudamericana en un accidentado partido que se suspendió por disturbios por cerca de 30 minutos.

Al primer minuto, Colón sorprendió y anotó el primer gol por intermedio de Gigliotti. Pero a los 11 minutos, Nanni puso el empate para los locales y a los 23 minutos Dos Santos puso la victoria para los paraguayos. Tras el gol llegaron los incidentes.

El equipo argentino sufrió la expulsión de tres jugadores y los hinchas visitantes se enfrentaron con la Policía paraguaya, quien disparó balas de goma para controlar la multitud.

Cerro Porteño se enfrentará en cuartos de final con el vencedor de Tigre de Argentina y Deportivo Quito, quienes se enfrentan este jueves.

Mientras que Millonarios de Colombia venció a Palmeiras de Brasil por 3-0 y aseguró su clasificación a los cuartos de final en los que tendrá que enfrentar a Gremio de Brasil o Barcelona que se enfrentan esta noche.