Ecuador, 07 de Septiembre de 2024

Carapaz es el corredor más combativo de la etapa 15 del Tour de Francia

Pogacar gana la etapa reina del Tour de Francia y Carapaz fue el más combativo del día.
14 de julio de 2024 - 13:10 - Daniela Garcia

El esloveno Tadej Pogacar se impuso en la Etapa 15 del Tour de Francia, con final en Plateau de Beille y demostró que es el principal favorito para llevarse esta edición del Tour de Francia.

Pogacar, que busca su tercera victoria de etapa, amplió su ventaja sobre el segundo, el danés Jonas Vingegaard.

Por su parte, Richard Carapaz realizó una destacada actuación y fue reconocido como el corredor más combativo del día. La Locomotora seguirá intentando mejorar su posición en la clasificación general, buscando ubicarse entre los 10 primeros.

La Etapa 15, una de las más duras del Tour, comprendió un recorrido de 197,7 kilómetros entre Loudenvielle y Plateau de Beille.

La competencia llega a su última semana con Pogacar imparable y las aspiraciones de Carapaz aún intactas.